Неожиданные беременные открытия

  1. i must be going to waist - waisted effort 1946 2Самая первая «радость» — это две полоски! В кино показывают дикий восторг, прыжки до потолка и непередаваемая радость. А в жизни растерянность и неопределенность.
  2. Походы на УЗИ. Каждый поход сопровождается молитвой. Доктор смотрит на тебя пронизывающим взглядом, ей и аппарат почти не нужен. Смотрит тебе в глаза, потом на экран, потом снова на тебя. А в голове мысль:- «Ну, говори же?!».
  3. Шевеления и толчки. Первое шевеление — это очень необычное чувство, забыть невозможно. Впоследствии пытаешься предугадывать, а не получается ни время, ни интенсивность не совпадают
  4. Чувство абсолютной особенности. Конечно, возложить на себя любимую вуаль неповторимости очень хочется. Ты выполняешь великую миссию по дарованию новой жизни, но приходишь на прием к врачу, а там все такие, же важные, как и ты. Великую миссию, как рукой сняло.
  5. Работа и беременность понятия не совместимые. Ты еще радостно шагаешь по пути на работу, а все знают, что спрос с тебя маленький, и ты скоро упорхнешь как птичка из гнездышка.
  6. Вниманием окружающих не обделена. В транспорте неожиданно уступают место, свекровь все время интересуется здоровьем, мама покупает что-то вкусненькое и полезное. Чужой ребенок с улыбкой тычет пальчиком и многозначно говорит: «Смотрите! БЕРЕМЕННАЯ!».
  7. Грудь переселяется в «домик» побольше. Возможно, таких «домиков» будет несколько.
  8. Появившемуся желанию пойти на фотосессию пропорционально мешают изменения фигуры. Чем больше живот — тем меньше желание фотографироваться.
  9. Баловать себя вкусненьким творожком совсем не хочется. За то неисчерпаемо желание съесть чипсы, попить кока-колу, покататься на велосипеде и поиграть в компьютерные игры.
  10. Оформление декретного отпуска. Очень хочется назад, на работу. Там хоть было понятно, что требуется. Когда приходить на работу, когда уходить на заслуженный отдых. Вот родишь, и становиться совсем не понятно, как это круглосуточно «работать» с небольшими перерывами всего лишь на пару часов в неделю.
  11. Собственно говоря, роды. Какое великое счастье, что роды сейчас не длятся сутками. Слава медицине и фармакологии! Женщины всех веков и народов несказанно завидуют нам. Какой подвиг выносить и родить даже пятерых детей. Не зря в СССР орден матери – героине присуждали за такой тяжелый труд.

Один комментарий на “Неожиданные беременные открытия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*