Эта новая фраза — первый триместр развития ребенка

воспоминания непутевой мамашиВо мне явно закипела жизнь. Многое начало меняться. Прием пищи всегда в тягость. Есть совсем не хочется, никогда. Ни на солененькое, ни на кисленькое, ни на сладенькое глаза не глядят. Токсикоз, его величество, не заставил себя долго ждать. Доктор с пониманием кивнула головой и с легкой улыбкой сообщила, что все идет по плану. И мне стало легче только в первые минут тридцать. Потом приступ повторился и остается только молиться, чтобы это прошло хотя бы месяцам к четырем, как обещают, а не к восьмому, как пугают.

С безумной силой захотелось в поход к вершинам Эльбруса. Не могу сказать, что эта идея пришла мне в голову впервые, но сейчас желание было настолько  сильным и манящим. На следующий день посетила идея пойти на сплав в быстроходной байдарке, а так же прыжок с парашютом и конная поездка по горам, причем или зимой, или немедленно! Вот  такие вот желания, это вам не клубнички и арбузика в феврале!

На работе отнеслись с пониманием. Перевели в отдел по ничегонеделанью. Теперь я познала, как живут те, с кого много не спрашивают. Скука смертная, ни за что ты не отвечаешь, ни чего ты не делаешь, ни куда ты не торопишься и тупеешь, тупеешь, тупеешь... .К беременным общественное отношение странное. К ним относятся, как к тяжело больным людям со странностями. Разговаривают с мягкими успокаивающими интонациями, терпеливо выслушивая и вслушиваясь в очевидные факты. Сама начинаешь сомневаться в своей нормальности. Начинаешь соглашаться, что, возможно, твой мозг теперь работает как то не так. Хотя внешние изменения фигуры пока незаметны.mamhappy.ru

Город стал одним большим мусорным ведром. О, эти мне запахи! Оказывается, каждая вещь в доме имеет свой запах и чаще всего он совсем не относиться к приятным. Вонь начинается, как только открываешь дверь и попадаешь в подъезд, потом она настигает тебя на улице, следует на остановку и окончательно тебя убивает в транспорте. Человек чудовищно вонючее существо! Как я раньше этого не замечала? Единственное спасение — это корки апельсина. Готова засунуть их в нос, и ходить с ними повсюду.

Почему то тянет на сериалы и любовные романы. Жалко брошенных собачек и кошек, а рассказы в передачах о несчастных судьбах «Жди меня» заставляют умываться слезами и доводят до истерики. Где уж тут беречь себя.

2 Комментарии на “Эта новая фраза — первый триместр развития ребенка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*